ホーム > プライバシーポリシー

かいづか保育園は、園児及び卒園児とその保護者等からご提供いただいた個人情報の重要性を深く認識し、情報の保護の徹底を図るため以下の方針を定めます。

1.

当園は、個人情報の保護に関する法令、およびその他の関連法令を遵守します。

2.

当園は、個人情報を提供いただく際に、その利用目的をできるだけ特定し、皆さまに通知・公表します。

3.

当園は、教職員に個人情報の重要性を徹底させ、個人情報の漏洩・紛失などの危険防止に努めます。

4.

当園は、個人情報を教育活動や園業務の正当な目的に必要な範囲内において取り扱います。

5.

当園は、提供いただいた個人情報が正当な理由および必要性が認められる場合を除き、第三者に提供することは決していたしません。

6.

当園は、個人情報に関するお問い合わせやご相談に対し、適正かつ迅速に対応できるよう体制整備に努めます。

Ⓒ 2018 Kaizuka Nursery School. All Rights Reserved.